女星遭台湾警察脱光搜身 开记者会要说法

余天要求警察局长出面解释

据台湾东森新闻云报道,艺人李妍憬30日凌晨和1名刘性好友狂欢结束后,搭乘计程车离开,没想到在车上和司机发生争执,一言不合被对方拖下车,目前双方各说各话。30日她提到自己无法多说,但是31日中午召开记者会,全程由余天陪伴。

李妍憬31日召开记者会,由综艺大哥余天陪伴,她爆哭表示“警察到的时候,我被打趴在地上”,她提到当时验伤结束后以为自己能回家,结果被警察告知是现行犯,因此铐上了手铐,她委屈重复“为什么我要被上手铐?”

余天愤怒补充:“为什么要上铐?演艺人员也是人,不管你喝酒还是怎么样!”愤怒要求警察局长出来说明,“为什么司机没有上手铐,妍憬要上?而且还要求两个女生脱光搜身,我严重质疑到底发生了什么事,必须出来说明!”不过他也当场劝李妍憬以后少喝点酒。

 
相关阅读

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0