劳伦斯恋情曝光 情到浓时当街热吻

26岁的“大表姐”、奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence)同47岁《黑天鹅》(Black Swan)导演Darren Aronofsky前日被拍到在纽约十指紧扣逛花店,情到浓时还当街热吻!劳伦斯不时同Darren深情对望,两个十指紧扣,每走几步又停一停要亲嘴,摆明还在热恋期,还要刚巧在正一间花店前面亲,场面十足拍爱情片一样。

劳伦斯

劳伦斯过去同不少圈中人拍拖,包括26岁型男尼古拉斯-霍尔特(Nicholas Hoult)及39岁乐队Coldplay主音克里斯-马汀(Chris Martin)。至于Darren就同女星蕾切尔-薇姿(Rachel Weisz)结过婚,二人育有10岁大孩子Henry。

上一页 1 2345下一页
 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0