香取慎吾被曝明年退出娱乐圈 主因和木村拓哉结下梁子

[摘要]他有意在结束合约后直接退出演艺圈,目前已经向身边的亲友传达引退意愿,据说杰尼斯方面也已经知晓,而一切原因都是因为无法原谅“叛徒”木村拓哉。

香取慎吾和木村拓哉结下梁子

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》11月5日报道,日本杰尼斯天团SMAP即将在12月31日解散,虽然团员都没有正面说明为何要拆伙,但各界猜测都指向香取慎吾与木村拓哉不合。距离团体解散剩下不到2个月,香取慎吾却在5日被曝出会在2017年退出演艺圈,消息惊动不少粉丝。

香取慎吾由于形象活泼,深受大小朋友的喜爱,不过自从爆发SMAP解散事件后,他却屡屡传出情绪不稳等负面消息,身心状况令人担忧。据《东京体育报》报导,香取慎吾与杰尼斯事务所的合约将在明年9月到期,他有意在结束合约后直接退出演艺圈,目前已经向身边的亲友传达引退意愿,据说杰尼斯方面也已经知晓,而一切原因都是因为无法原谅“叛徒”木村拓哉。

事实上,据传SMAP在年初包括中居正广等4名成员在内,都打算跟着前经纪人饭岛三智离开杰尼斯;怎料,木村拓哉却持反对意见、选择自保,因此与团员结下心结、关系恶化,其中,更以视经纪人为恩人的香取慎吾最甚。

SMAP从年初曝出解散消息后,一直都在商讨团体的未来发展,原本打算举办出道25周年演唱会,不过香取慎吾却因无法信任木村拓哉,强烈拒绝团体活动,甚至更直接向事务所表明解散的意愿、认为“对于期待团体活动的粉丝太失礼”,随后,稻垣吾郎和草彅刚也跟进表示“与其休息、不如解散”。

 
相关阅读

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0