魔兽世界7.1隐藏BOSS夜之魇召唤攻略 掉落875装备奖励一览

核心提示: 当你踏入卡拉赞的时候,会有一个提示:空气中弥漫着某种诡异的黑暗寒风。然后计时器启动。

  魔兽世界7.1重返卡拉赞已上线了,各位WOWER都去体验新版卡拉赞了吗?在新的卡拉赞副本中,夜之魇将作为隐藏BOSS登场,和以前一样,需要玩家做前置任务才能召唤。现在夜之魇的召唤方式已出炉,同时BOSS部分掉落物品也已知。下面一起来了解下吧。

  

  召唤夜之魇需要限时击杀BOSS和收集碎片,以下为激活夜之魇步骤:

  -当你踏入卡拉赞的时候,会有一个提示:空气中弥漫着某种诡异的黑暗寒风。然后计时器启动。

  -从此时起,你要用最快的速度结束歌剧院的战斗并点击第一块灵魂碎片。从进入卡拉赞到点击第一块碎片,你有8分钟的时间。

  -如果超时,你会收到提示:空气正在缓慢回暖

  -在你点到第一块碎片后,你会获得一个buff:麦迪文的回响,持续6分钟。这是你的新计时器。每次点击碎片,都会给你增加一层buff,并给buff的持续时间增加5分钟。

  -灵魂碎片位于:歌剧院的观众席1块,贞节圣女前1块(无需击杀),你杀死莫罗斯后有1块,地下城入口卡拉赞最底层的蜘蛛房有1块(随后你点门进入楼梯),击败馆长后有1块。

  -如果你在规定时间内收集完所有灵魂碎片后,你的buff会变成“麦迪文的气息”,同样持续5分钟。你有5分钟的时间和麦迪文对话并召唤夜魇。会播放以前召唤夜魇的动画。

  -当你获得BUFF后,你只需要跑回以前卡拉赞召唤夜之魇的房间,就会发现麦迪文在那里,任何一个有“麦迪文的气息”BUFF的人和他对话就可以召唤夜之魇了。

  -当你和麦迪文对话时你会获得成就:卡拉赞之夜

  -当你召唤夜之魇成功后,即使灭团它也不会消失,可以随意尝试

  -燃烬巨龙是个人拾取掉落,如果五个人都有拾取的话基本必掉。

  夜之魇掉落奖励一览

  卡拉赞的其他BOSS掉落850-855装等的装备,而夜之魇直接掉落875的装备,堪比团本BOSS。

  夜之魇部分已知掉落物品

  

  

  

  

  此外还会掉落一个玩具和大家期待的新坐骑——夜之魇的同款模型燃烬巨龙。

  

  

 
相关阅读

关键词: 夜之魇

   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0