TOP入伍倒计时 与Bigbang聚餐献吻照流出

席间一向看起来高冷的T.O.P猛然在他脸颊上留下一吻,他顿时不知所措,只能捂着脸颊傻笑,2人亲昵互动看得粉丝羡慕又忌妒。

BIGBANG成员聚在一起BIGBANG成员聚在一起T.O.P献吻YG社长杨贤硕T.O.P献吻YG社长杨贤硕

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国团体BIGBANG成员T.O.P日前在韩悄悄准备义警考试,11日收到第2阶段审视结果,通过乐器特长士兵考核,若最终审核也通过,最快将在1到2周内收到兵单。不少粉丝留言表示会好好等欧巴回归,但这也意味着未来要看到全员合体并不容易了,不过5人近日难得同框亮相,他还突然献吻让粉丝超羡慕。

YG娱乐社长杨贤硕在Instagram上PO出与BIGBANG成员一起用餐的照片,5位成员难得齐聚一堂,大家笑得相当灿烂,心情状态显得特别轻松自在,席间一向看起来高冷的T.O.P猛然在他脸颊上留下一吻,他顿时不知所措,只能捂着脸颊傻笑,2人亲昵互动看得粉丝羡慕又忌妒。

另外,T.O.P于10月25日参加的义警考试,所属经纪公司也在11日确认他通过第二阶段结果的消息。据首尔地方警察厅透露,他所参与考核的乐器特长士兵共选出9名合格者,其中一名额正是他。据悉,最后审核将在14日出炉,9人内选出5人,如果通过考试,最快将在1到2周内收到兵单,3个月内需履行兵役义务。

 
   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0