世预赛-德国8比0横扫对手 勒夫冲上主帅头名

核心提示:   昨天凌晨,德国国家队迎来了又一轮的世界杯预选赛,最终客场作战的日耳曼战车8比0横扫鱼腩圣马力诺。而凭借本场胜利,德国国家队主帅勒夫也成为德国历史上最成功的国家队主帅。  双方在实力上有非常明显的差

原标题:勒夫冲上德国队主帅头名

昨天凌晨,德国国家队迎来了又一轮的世界杯预选赛,最终客场作战的日耳曼战车8比0横扫鱼腩圣马力诺。而凭借本场胜利,德国国家队主帅勒夫也成为德国历史上最成功的国家队主帅。

双方在实力上有非常明显的差距,勒夫本场比赛也是派上了多名替补,更有格纳布里和亨里希斯两名国家队的绝对菜鸟在本场比赛迎来首秀。外界一度认为瓢泼大雨会让主队少输两个,但是开场还不到10分钟德国就已经两球领先了,而在整场比赛中德国队员一共打进7个进球,加上对方后卫的乌龙,日耳曼战车在客场打出了一场8比0的大胜。而格纳布里更是在自己的国家队首秀中上演了帽子戏法。

不过比起小将的三个进球,本场比赛对于德国国家队主帅勒夫的意义更为重大:这是勒夫执教德国国家队的第95场胜利,他也就此超越传奇教头赫尔贝格,成为德国队(含前西德队)历史上获胜场次最多的主教练。自从2006年上任以来,勒夫在142场比赛中95胜24平23负,胜率达到惊人的66.9%。他带队参加的5届大赛中,德国队从未跌出四强,并且获得了2014年世界杯的冠军。2006年世界杯的时候还只是克林斯曼身边助手的勒夫,用了10年的时间,让自己成为德国国家队队史主教练的第一,也算是一个励志的故事了。

 
   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0