老马缺席首钢连胜终结 客场114比125不敌山西

核心提示: 老马不在,首钢队表现最抢眼的要属张庆鹏,全场投中4个三分球,得到28分、4个篮板、3次助攻;莫里斯拿下29分、12个篮板、7次助攻;孙悦得到18分、9个

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨晚,CBA联赛结束第6轮的争夺。在一场焦点较量中,北京首钢男篮客场挑战老对手山西男篮。马布里本场的缺席让首钢队缺了主心骨,山西队则凭借着外援富兰克林的出色发挥以及本土球员在末节的爆发,最终以125比114战胜了单外援出战的首钢队,终止连败的同时也终结了首钢队的4连胜。

本场比赛,马布里因伤并没有出战,这也让北京队的整体实力受到了很大的影响。特别是在决定胜负的第四节,缺少了能够挺身而出的关键人物,直接导致了首钢队最终输掉了比赛。据悉,马布里是在上一场比赛对阵天津队的比赛中肌肉拉伤,伤势并不是很严重,但球队经过综合考虑,决定让马布里休息一场调整一下,以免伤势加重。马布里在赛后接受采访时表示,自己的伤势情况并不严重,下一场回到主场对阵北控的比赛,他就将复出。

  老马不在,首钢队表现最抢眼的要属张庆鹏,全场投中4个三分球,得到28分、4个篮板、3次助攻;莫里斯拿下29分、12个篮板、7次助攻;孙悦得到18分、9个篮板、8次助攻;朱彦西三分球4投4中,有12分进账。反观山西队则是多点开花:富兰克林本场手感火热,总共投中10记三分球,砍下61分、12个篮板、11个助攻的大号三双数据;戴勒姆波特也得到11分、9个篮板;任骏威拿下12分、15个篮板;新人王洪下半场发挥出色,得到11分、4个篮板、2次助攻、2次抢断。

 
相关阅读

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0