第53届金马晚宴曝光 嘉宾人手价值约3万豪华礼袋

核心提示: 第53届台湾电影金马奖,即将于11月26日举行。而此次受邀出席的嘉宾,也将人手一份价值约台币3万元的金马礼品,其中包括牛轧糖、凤梨酥、微电脑电子锅、金马保温瓶、玻璃锅具、台虎精酿有金马LOGO的啤酒、金马奖唯一指定的移动电源、蓝牙耳机等精美礼品。

第53届台湾电影金马奖,即将于11月26日举行。而金马晚宴,作为一年一度电影盛会的宴席,其菜品也可谓是琳琅满目,不禁让人充满好奇,想去窥探一番。近日,金马执委会就曝光了今年晚宴的部分菜单,着实令人大饱眼福。

台湾电影金马奖作为中国台湾一年一度的电影盛事,在晚宴的安排上,自然少不了当地特色。此次的晚宴的灵感,除了来自享誉海内外的台湾凤梨和苦茶酒外,还创新了一道用波特红酒做“皮冻鹅肝”的荤菜,并且保留了之前入围者声称“喝了会被嫉妒”的龙虾汤头,创意和特色一个都不能少。

电影晚宴,一定少不了电影元素,今年首次推出电影感“翻糖蛋糕”,黑色的巧克力和标志性的“金马”相融合,着实让人眼前一亮。而此次受邀出席的嘉宾,也将人手一份价值约台币3万元的金马礼品,其中包括牛轧糖、凤梨酥、微电脑电子锅、金马保温瓶、玻璃锅具、台虎精酿有金马LOGO的啤酒、金马奖唯一指定的移动电源、蓝牙耳机等精美礼品。

 
相关阅读

   责任编辑:马丹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0