成龙得奥斯卡终身成就奖,金球岳父史泰龙可坐不住,竟然想要“一较高下”!

核心提示: 就在昨天史泰龙跑去给刚刚获得第八届奥斯卡终身成就奖的成龙当了回嘉宾~这可是有史以来最年轻的奥斯卡终身成就奖获得者,成龙也成为了首位获得奥斯卡终身成就奖的华人演员。

没想到好莱坞影星Stallone竟然“金屋藏娇”,妻子和女儿美哭众人~最近他拖家带口在金球奖记者会上晒了一回幸福,三个女儿成为了金球奖小姐!不光如此,还被刚刚获得奥斯卡终身成就奖的成龙大哥邀请,一起同台见证。Stallone的人生只有两个字:完美!

超级硬汉史泰龙

化身为成龙头号“迷弟”

就在昨天Stallone跑去给刚刚获得第八届奥斯卡终身成就奖的成龙当了回嘉宾~这可是有史以来最年轻的奥斯卡终身成就奖获得者,成龙也成为了首位获得奥斯卡终身成就奖的华人演员。

身穿中式服装的成龙手握奖杯,笑说“23年前,我曾在Stallone的家看到过小金人,还好奇地摸了一下。今天,我也把他请来了。”没想到原来是Stallone的奖杯激励了我们成龙大哥呀~

而受邀出席的Stallone难掩激动之情,化身成龙的“迷弟”紧紧握住大哥的手,都不肯撒开~

光握手哪能满足?Stallone上前一把抱住了成龙,吓得我们大哥有些不知所措,这就要在台上开始比试了嘛~

当然不是要“动武”啦~过多祝福的话都不用讲,这深情的拥抱就是最大的祝福!

两人是多年的好友啦,都为电影事业奉献一生~在奥斯卡过完瘾之后,Stallone明年又将会带着三个宝贝女儿到金球奖“溜达”一回!

谈到成龙和Stallone的相识,这就要追溯到20年前啦~“当年史泰龙请我去看首映,并送了头等舱机票给我。那时我都不知道他是谁,走首映红毯时也没人认识我。”

“我第一次知道地上的这个是星星,那个是手印。七八年后,我也有了星星,按了手印,我还按了两次,因为第一次被偷了。”

成龙和Stallone都为影视行业奉献了一生,不知道这对好友之后会有什么样的合作,在荧幕中擦出怎样的火花呢?那肯定是惊喜连连呀~

好莱坞巨星背后

三个金球奖小姐“功不可没”

刚到奥斯卡上溜达了一圈,Stallone将继续攻占将于2017年1月8日举办的第74届金球奖!而且最大功臣还是他的三个宝贝女儿~

女儿们十分争气的拿下了金球奖小姐位置,还是三人一同提名并夺得荣耀~这不仅肯定了Sylvester Stallone在好莱坞中的地位,同时也肯定了他的女儿目前所获得的成就。

好莱坞外国记者协会主席还坦言:“这是有史以来第一次选出三个金球奖小姐,而不是一位代表!”怪不得这位巨星一得知这个消息,就兴奋得在家里乱跑,甚至跳起了舞~

对于这个令人欣喜若狂的消息,爸爸Stallone非常骄傲的表示:“我要把所有的功劳都给我的妻子Jennifer!”

在今年年初的第73届金球奖上,Stallone凭借《奎迪》中的出色表现,在金球奖上首次获奖,拿下剧情类最佳男配角!

这回可是没有辜负他多年的拼搏打斗,终于金球奖抱回了家~身为妻子的Jennifer,当然要第一时间把这满满滴幸福晒出来~

别看Stallone在荧幕前总是以硬汉形象示人,实际上他可是个模范老爸!铁汉也有柔情的一面~三个女儿各个都是他的掌上明珠!捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了~

这个粘人的老爸会经常带着宝贝闺女和妻子一起度个假,逛个街,做个饭~有时还会带着她们近距离看一场NBA比赛~结果赛场的焦点转而变成Stallone一家!

他总是担心女儿与男票约会的那些事情,一提就心痛!“一想到她们要去约会,我就觉得是折磨。我知道我不能一直都和家人在一起,但只要我可以,我就尽量和他们在一起。”

大女儿Sophia今年20岁,颜正腿长还是个学霸!目前在南加州大学读书,准备像老爸那样进军演艺圈。Sophia落落大方、亭亭玉立,举止谈吐间充满着自信~

二女儿Sistine今年刚满18岁,继承了母亲的优良基因。相比出境演戏,更希望成为像Kate Moss那样的模特~顺便一提,她还是Moss姐姐的忠实迷妹!

现在她已经梦想成真啦~刚入圈时,爸爸就按捺不住在INS上贴出了Sistine的照片并留言“我女儿立志成为一名模特儿,爸爸相信你一定能够实现梦想。”

从母亲Jennifer那里Sistine学会了很多职业技巧,拍摄了各种杂志封面,逐渐霸屏中!今年哈萨克斯坦版《BAZZAR》杂志封面也有邀请到Sistine来包办哦,内页更是精彩~

14岁的小女儿Scarlet也不甘落后,年纪轻轻就具备模特气质与身材啦!她得到了爸爸真传,还是个身手矫健的运动女将!打拳是Stallone家族的必备技能~

Word妈!三个女儿各个都想娶哇~现在肯定又多出很多情敌了!成为金球奖小姐只是一个起跳板,不知道Stallone三个女儿的未来会怎样大放异彩呢?相信大家都很期待~

被500家电影公司拒绝

仍是屹立不倒的硬汉

Stallone给予宝贝女儿们爆棚的爱,而自己的童年却没有那么美好。他出生在美国纽约市贫民区,在呱呱坠地时被医生误用助产钳伤及了面部神经,导致左脸颊部分肌肉瘫痪,语言能力受到了巨大影响,很难说出清晰的话语。

从小Stallone和保姆生活在一起,很难与父母见上一面。“当时我的父母有着自己的痛苦与困难,因而在他们的生活中留给我与弟弟的时间就很少了。他们的爱并没有想像中那么温馨,记忆里那段时光总是充满争吵与矛盾。”

长大后父母分道扬镳,生计变得难以维持,他的学业也一落千丈……高中毕业后,Stallone去了瑞士的一家学校当体育教练。那时他一边给女学生上体育课,一边学习戏剧课程,主演了《推销员之死》。

在那个时候他才突然意识到,自己的理想是当一名演员!之后他重新振作进入了迈阿密大学在戏剧表演系正式学习表演艺术。

由于先天条件问题,Stallone的导师并不看好他。肄业后,Stallone只身一人来到纽约,决定为梦想打拼。

可是好莱坞的500家电影公司都将他拒之门外,没有一家愿意聘用他。可Stallone并没有灰心气馁,总结出每次失败的原因,夜以继日地练习吐字发音,坚持健身改变气质形象,还钻研戏剧写了一大推剧本。

“人们总是在试镜时拒绝我,既然我无法改变自己已有的外貌,我总有能力去修改润色自己创作的剧本吧!”偶然一次,Stallone看了场电视直播的拳赛,灵感顿时泉涌。

最终,他用了三天时间完成了《洛奇》剧本的创作,一个美式英雄主义的片子就这样诞生啦~当时这个剧本还被很多家电影公司相中~

自编自导自演,片子以很低的成本在一个月内结束了拍摄。结果这个廉价的电影在北美票房竟然高达1.17亿,全球突破了2.25亿,强势入围奥斯卡最佳原创剧本与最佳男主角!

直到现在Stallone已经拍摄了20多部电影,编剧、导演了《第一滴血》、《敢死队》等多部影片。被否定了这么多次,他依然是条不屈的汉子!

不仅“收藏”女儿

妻子也美得不像话

虽然Stallone身为好莱坞巨星,但是他的感情和星途一样,一路坎坷曲折,没有想象中的顺风顺水。

经历了两次失败的婚姻,儿子从小患有自闭症,与前任的女儿还患有先天性心脏病,对他来说更是不小的打击,曾一度萎靡不振。

否极泰来,最后我们龙哥找到了真爱!在1988年,Stallone与现任妻子Jennifer在美国的贝弗利山庄相遇,二人只是事业上的合作,并没有一见钟情。在1990年,Jennifer还在《洛奇5》中有着短暂的亮相~

之后二人开始了交往,Stallone意识到这位模特女友和别的女人不一样,眼前的人是能与他共度余生的伴侣。Jennifer值得自己付出所有,值得捧在手心宠爱,值得托付一生。

尽管二人分分合合,期间有过短暂的分手,结果还是了修成正果~

1997年二人步入了婚姻殿堂~三个宝贝女儿的降生让Stallone明白,他是这个家的守护者!

如今Stallone已经70岁啦,妻子Jennifer也步入中年,相伴近20多年的二人依旧恩爱如初~

夫妇俩时不时穿个情侣装,比如cosplay一下西部牛仔~随时随地发狗粮也是没谁啦!

Stallone身边能有这样4个女人,这后备军简直能组成一个模特天团呀!完全能够晋升成为美国“国民岳父”呀!

成龙大哥夺得了奥斯卡终身成就奖,对手兼好友的Stallone是不是感到有些压力山大呀~让我们一起见证这两人将来会为我们带来怎样一场“较量”呢?

 
相关阅读

   责任编辑:马丹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0