李光洙的一部戏,几乎整个韩娱圈的大咖都来了!

核心提示: 首先是在上周五(4日)刚播出的tvN新剧《Entourage(明星伙伴)》,而李光洙在剧中饰演的角色是新生代演员英斌(徐康俊 饰)的好友车俊。

近日,“长颈鹿”李光洙可谓是霸屏一时,连续两部韩剧同时播出,可以说是好不厉害。

首先是在上周五(4日)刚播出的tvN新剧《Entourage(明星伙伴)》,而李光洙在剧中饰演的角色是新生代演员英斌(徐康俊 饰)的好友车俊。

作为改编自美国HBO推出的著名系列喜剧《Entourage》的韩版,本剧自年初筹拍以来也是一直倍受关注。但不知道是不是应了那句“希望越大,失望越大”,在上周的首播中,无论是剧情还是收视率都有点惨淡

即便在第一集就立马上演了四大主演的“果浴”场景,但还是难以挽救收视。首播收视率仅为2.264%,第2集更出现下滑,只有1.162%。

看过原版的观众们也纷纷吐槽“剧情走向有点奇怪”、“都是靠演员的演技硬撑着收视率”、“缺乏原剧的喜剧特殊”以及“无法引起共鸣”等等。

因为是采用了先拍后播的机制,所以剧情已无法再做更改。不过,该剧的相关人员也在事后表示,此剧真正的故事将会在第三集开始展开,也希望观众们能够耐心等待。

《Entourage》的开播不利,可能会对接下来的收视略有影响,但毕竟才刚开播,往后的剧情可能会逐步理顺,所以大家也不必太过心急,毕竟演技已经十分在线,剧情也应该会慢慢变好的。

虽然《Entourage》没有获得大部分观众的认可,但随后在本周一(7日)播出的《心里的声音》却取得了巨大的反响

而同是喜剧的《心里的声音》,在首集播出后的十小时之内,在韩网的总点击量就已经突破了100万,同时还获得了网友们一致好评,大家纷纷留言称:"很有意思,超有魔性。"而且在开播前就没有预想到会获得如此高的关注度和点击量,也是让制作组十分惊喜和开心。

作为漫改韩剧,《心里的声音》讲述的就是漫画家赵石以自身为原型,述说想成为漫画家的赵石一家的搞笑故事。所以该剧在剧情上就是十分轻松搞笑简单,大家看起来也是毫无负担。再加上总是在综艺节目《Running Man》给大家带来欢乐的“长颈鹿”李光洙的出演,可以说是锦上添花

《心里的声音》作为“长颈鹿”李光洙首次担当电视剧男主,首次尝试出演情景喜剧,让许多仅看过《Running Man》的观众们,看到了作为演员李光洙的巨大可能性

 
相关阅读

关键词: 李光洙 韩娱圈 都来

   责任编辑:马丹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0