CBA第七轮比赛今晚开战 看阿联用弹幕砸晕哈达迪

核心提示: 北京时间11月16日晚,2016-2017赛季CBA的第七轮比赛就将全面开战,CBA授权的首家签约互动直播平台,YY LIVE旗下YY体育(频道号:YY36)将为您带来本轮全

  北京时间11月16日晚,2016-2017赛季CBA的第七轮比赛就将全面开战,CBA授权的首家签约互动直播平台,YY LIVE旗下YY体育(频道号:YY36)将为您带来本轮全部10场比赛的转播。除了新疆对阵同曦的比赛将于11月15日晚19点20开始外,其余的比赛都将在11月16日晚19点20分开始。

本轮的首场焦点之战是广东对阵四川,广东坐拥易建联和布泽尔和两名顶级内线,四川队约什则刚经过了自己的CBA首秀,再加上哈达迪,四川队的内线实力同样不弱。签下强力外援,又刚刚经过两个加时取胜的四川队士气正旺,非常想拿下广东来让球队的势头再上一个台阶。而广东队拿下福建后,新赛季的战绩只有3胜3负,面对曾经的手下败将四川,势必不会束手就擒。这场比赛无论是球星层面,还是球队层面,都是看点多多。

第二场焦点之战是山西对阵辽宁,山西队富兰克林周日在对阵北京的比赛中拿到疯狂的61分12个篮板和11次助攻,这一次他面对辽宁队郭艾伦,赵继伟和哈德森的车轮战,又能打出怎样的表现?他还能继续带领山西队前进吗?辽宁队的郭艾伦和贺天举上轮比赛终于迎来复出,对阵吉林的比赛更多的只是热身,这一次对阵山西对于他们才是真正的考验。

除了精彩的球赛之外,你也可以在直播的时候听到看到网友不同角度的解读,同时还能通过实时的弹幕互动痛快的吐槽,球队的打法、球星的表现、比赛的支持,你都可以通过弹幕直抒胸臆。

以往看完一场CBA,你只能在体育论坛的帖子或者赛事新闻下面去跟帖,甚至不得不把帖子当成聊天版,现在配上弹幕的CBA直播让你真正实现实时互动,一起聊天侃球。

  可以发弹幕的CBA直播就在YY LIVE 体育,11月15日晚19点20分,频道36不见不散。

 
相关阅读

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0