刘谦,曾经带动了魔术风潮 向日本人下跪后被央视封杀,如今苍老不堪

09年春晚,他凭借着一段拍案叫绝的魔术手,在春晚大放光彩,随后2010、2012、2013年多次登上央视春晚舞台,那时,魔术因为这个人,风靡整个全中国,他就是刘谦!

随后代言了各种广告、上了各种节目综艺,在许多年轻人的心里,刘谦就是偶像一般的存在,那个年代,所有人为之疯狂!

2010年底,刘谦被曝光,跪拜日本天皇时间,一时之间,在网上引起了铺天盖地的舆论,迫于舆论压力,刘谦也没能出席2011年的春晚,据说是因为当时被央视所封杀!

或许成名那么久,站在风口上,避免不了有许多的舆论猜疑,刘谦选择了淡出魔术界,安静的回归家庭生活。如今的刘谦,蓄胡子,仿佛一夜之间变苍老了!

或许是想用一种新的人生姿态去面对不一样的生活吧,真心让人心疼不已!

曾经的那个刘谦,已经回不来了,让人心疼!接下来就是见证奇迹的时刻!

刘谦给你的生活带来过什么改变,评论里告诉我!

 
相关阅读

关键词: 日本 风潮 魔术 央视

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0