十大文化创意产品申报 尚元堂文化创意礼品

核心提示: 第四届北京惠民文化消费季组委会、首都文化产业协会日前发布“2016北京文化消费品牌榜”评选活动公告,征集“十大文化创意产品”“十大文化旅游线路”“十大文化消费地标”“十大文化体育赛事”“十大文化展演项目”五大类50个最能代表2016年度北京文化消费风向的代表品牌。

第四届北京惠民文化消费季组委会、首都文化产业协会日前发布“2016北京文化消费品牌榜”评选活动公告,征集“十大文化创意产品”“十大文化旅游线路”“十大文化消费地标”“十大文化体育赛事”“十大文化展演项目”五大类50个最能代表2016年度北京文化消费风向的代表品牌。

1

尚元堂专注于文化礼品服务,是集研发、生产、策划和定制于一体的综合性企业。公司有以中国美院、浙江大学为依托的设计策划团队,专业的品质控管团队,三百多位木工细作的能工巧匠,世界顶尖的书画高仿技术,三万平米的生产场地兼具精包装车间、装裱车间,并与全球200多家文博机构、学校、企业及佛教界合作,积淀了品牌优势以及六十多项国家保护专利。

特别值得一提的是,尚元堂与国内多家连锁书店、博物馆、旅游景点等机构合作,比如故宫博物院、国家博物馆、浙江省博物馆、中信书店、蔚蓝书店、汇智光华书店等;在一些国内知名文房用品销售机构、商场、工艺礼品卖场内,比如荣宝斋、戴月轩、中国工美、北京工美等,尚元堂产品都深受好评!

2

旅游纪念品颇具北京特色

尚元堂品牌旅游纪念书签四件套分为紫光檀、非洲酸枝木、楠木、非洲紫檀四种材质,分别雕刻北京天坛、长城、鸟巢、电视塔四个代表性的建筑。另外与故宫博物院联合开发了很多故宫、天安门等元素的旅游纪念产品。 

3

生活用品时尚又实用

尚元堂利用传统木工工艺结合众多现代时尚元素,开发出数十款精美实用的电脑U盘、手机U盘、蓝牙音箱等产品。

尚元堂品牌产品包含书签、笔、优盘、笔筒等文创产品,也有书帖架、笔架、毛笔、都承盘、插屏等传统文房类产品,同时也有纸巾盒、花插、相框、烟灰缸、牙签筒等生活家居产品,很好地将时尚与传统、实用和收藏等元素完美结合。

尚元堂品牌产品还把红木文化与现代生活有机结合,加以传统红木制作工艺,优良材质,精工细作,天然生漆,健康环保,体积小巧,收纳方便,是个人收藏使用和馈赠友人的最佳选择。

 
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0