伐木场大象的一生:生而为奴直到死亡(2)

核心提示: Boonme和Buabaan是两只生活在泰国的大象,Buabaan五十岁,Boonme八十岁,已经算是老年大象了。

每天它们都要一早起来搬运木材和货物,直到精疲力竭,然后被沉重的铁链锁住,即便年老体衰也是如此。

在泰国许多大象和它们一样,从出生便开始为人类工作,直到生命的最后一刻。

对于Boonme和Buabaan来说,出生在伐木场,就已经决定了它们一生悲惨的命运。

有一天,一位来自加拿大的小伙子Christian Leblanc目睹了它们的遭遇,而这次与Christian的相遇,彻底改变了Boonme和Buabaan的命运。

Christian看到这两只年迈的大象被工人驱赶奴役着,搬运沉重的木头,脚步沉重而缓慢,他感到十分心痛。

而可想解救它们的办法只有一个,那就是向伐木场付钱来购买这两只大象。

上一页 1 23456下一页
 
相关阅读

关键词: 伐木场 大象 一生

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0