勒夫40+8骑士大胜开拓者 詹皇三双利拉德40+7+11

核心提示: 克里夫兰骑士队(11胜2负)在主场继续胜势。虽然利拉德得到40分和11次助攻,但勒夫得到40分和8个篮板,勒布朗得到三双31分、13次助攻和10个篮板,厄文得到20分,他们率队在上半场就建立起21分的领先优势,骑士队保持领先在主场以137-125大胜波特兰开拓者队(8胜9负)。骑士队取得2连胜,开拓者队遭遇2连败。

克里夫兰骑士队(11胜2负)在主场继续胜势。虽然利拉德得到40分和11次助攻,但勒夫得到40分和8个篮板,勒布朗得到三双31分、13次助攻和10个篮板,厄文得到20分,他们率队在上半场就建立起21分的领先优势,骑士队保持领先在主场以137-125大胜波特兰开拓者队(8胜9负)。骑士队取得2连胜,开拓者队遭遇2连败。

骑士队的勒夫得到40分和8个篮板,勒布朗得到三双31分、13次助攻、10个篮板和3次抢断,厄文得到20分和6次助攻,弗莱得到14分。开拓者队的利拉德得到40分、11次助攻和7个篮板,普拉姆利得到19分和4个篮板,特纳得到17分,麦科勒姆得到13分,哈克莱斯得到11分、7个篮板和3次抢断。

开拓者队的阿米努继续缺席。开赛后勒夫手感火热,他命中4个三分球,厄文也锦上添花,他们率队以20-9领先。开拓者队暂停后仍防不住勒夫,他又连中两个三分球,厄文也突破得分,首节还有5分35秒时骑士队以28-15领先13分。特纳打3分成功,勒夫又进2个三分,他带领球队牢牢保持大比分优势。两队之后各得几分,勒夫后仰跳投命中,骑士队以46-31领先15分结束首节。勒夫单节14投11中,三分球10投8中,得到34分创造联盟首节得分纪录。

莱纳德连拿5分开启第二节,弗莱回应5分,麦科勒姆两次跳投命中,开拓者队把差距缩小到个位数。勒布朗打3分成功,骑士队外线保持手感,弗莱和史密斯分别投中三分,骑士队迅速把差距拉回到两位数。开拓者队暂停后继续投篮失准,弗莱投中2个三分球,厄文突破打3分成功,他也投中三分,半场前2分钟时骑士队以76-56领先20分。普拉姆利补篮得手,勒布朗连突带投拿下5分,骑士队在半场结束时以81-60领先21分。

骑士队的勒夫上半场得到34分和4个篮板,弗莱得到14分,勒布朗得到13分、12次助攻和5个篮板,厄文得到11分和4次助攻;开拓者队的利拉德得到15分和5次助攻,特纳得到13分,普拉姆利得到10分。

开拓者队连追8分开始第三节,骑士队立即叫停。骑士队暂停后厄文挺身而出连进三球,这为球队稳住局势。两队拉锯了几个回合,哈克莱斯和利拉德联手4分,第三节还有5分10秒时开拓者队以83-94落后。勒布朗连投带罚拿下4分稳住局势,双方此后各打成几次经哦年,利拉德罚中三球,开拓者队在三节结束时以92-112落后。

利拉德在第四节保持进攻火力,他连得10分开局,开拓者队追至102-115。勒布朗加强个人进攻,他还击5分,杰弗森也跳投命中,骑士队把优势拉回到18分。麦科勒姆投中三分,厄文和勒布朗分别回应三分球,第四节还有4分钟时骑士队以131-111领先20分。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,双方都尽遣替补,最终骑士队以137-125获胜。

开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、戴维斯、普拉姆利

骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

 
相关阅读

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0