南昌交友:感谢天缘婚恋让我邂逅美好的爱情

核心提示: 我今年都已经四十二岁了,依然没有找到老婆,我不知道是什么原因,每次谈恋爱之后,总是没几天就分手了。

说明: 345.jpg

我今年都已经四十二岁了,依然没有找到老婆,我不知道是什么原因,每次谈恋爱之后,总是没几天就分手了。每次都是女方表示,我根本就不懂浪漫,而且也不知道该如何哄一个女人。说实话我真的不知道,我妈非常的着急,实在没有办法,就带我到南昌交友天缘婚恋交友中心,让我到天缘婚恋交友中心去跟叶老师(电话13755787688)聊聊。

我感觉一个四十岁的男人相亲,这是一件非常丢人的事情,不过当我进入到天缘婚恋交友中心之后,我发现整个公司的气氛很轻松,并没有我想的那么严肃,也没有大家的唉声叹气,反而各个老师和我们的相处都是很融洽,就像是很多年没见的老朋友一样,让我彻底的放轻松。

叶老师在知道我的要求之后,很快的就安排王丽和我见面,说实话我是比较紧张的,因为这还是我第一次相亲,当时看到王丽我就感觉她是我老婆,因为安安静静的坐在那微笑,和我说话谈吐大方,而且很懂礼貌说话办事很有分寸,我简直是一见钟情。

后来刘老师告诉我,其实王丽对我感觉也不错,让我们两个人继续相处看看,所以我和王丽一来二去,就确定了恋爱的关系,我才发现其实爱情并不难,我之所以一直没有找到老婆,就是因为我在等王丽而已,感谢天缘婚恋交友中心,把王丽带到我的身边,在茫茫人海当中,让这个对的人终于出现。

 
相关阅读

   责任编辑:lv
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0