摩苏尔逃出来的孩子骨瘦如柴 悲惨的照片震惊全世界

核心提示: 虽然一家人已脱离摩苏尔,但难民营的环境也不尽如人意。这位母亲抱怨道:“我们来到这里已经四天了,没什么食物,也没什么衣服。你们也看到了,两个儿子都穿着女孩的衣服。”

摩苏尔收复战惨烈进行中,又一组震惊的画面暴露在世人面前。

据英国《每日邮报》11月29日报道,一位在摩苏尔生活的母亲讲述了自己两个孩子的悲惨遭遇。这座伊国第二大城市长期被极端组织“伊斯兰国”(IS)占据。在IS控制下,她的两个孩子缺衣少食。

六周前,伊拉克政府打响了重夺摩苏尔战役。目前,已经有超过7万民众因两军交战而流离失所。

出于安全考虑,这位母亲不愿透露姓名。据她所述,两个孩子来到Hasansham难民营时,就已经骨瘦如柴了,而且进食困难。这所难民营由联合国儿童基金会主办,距离摩苏尔不远。

“这里发生的一切都让人难以承受,”她悲痛地说,“我感觉孩子们已经断气了,不敢相信他们还活着。”

两个孩子骨瘦如柴

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 摩苏尔 控制 孩子

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0