十大文化创意产品——乐多港衍生品

1

乐多港奇幻乐园系列创意衍生品以龙形象及元素为创意中心,结合热点旅游纪念品功能,如毛绒公仔、钥匙扣、卡套、饰品、帽子、项链、家居日用品、文具等,同时针对中秋节进行开发,推出节庆主题钥匙扣等,助力打造北京旅游、昌平旅游形象。

3

2

京北新地标——乐多港奇幻乐园,作为北京市重点旅游项目,坐落于历史悠久的明十三陵黄金旅游线上。以奇幻乐园吉祥物“奇奇、幻幻、乐乐、多多”及各项目元素中的形象进行创作开发的系列创意衍生品,营造园区整体欢乐氛围,同时,可爱的形象也得到了游客的一致认可与好评。

5

4

乐园吉祥物趴姿公仔奇奇和幻幻变身为安全小守护,可以给你一个大大的拥抱。为增强与消费者的互动性,设计者特将创意思想与产品相融合,增加了主题衍生品的辨识度。

设计者还将毛绒材质与文具用品相结合,使商品的纪念意义更强,实用性更高。

帽子系列以“奇奇、幻幻、乐乐、多多”主题形象进行创作,结合当下最常用的帽子元素,简约又不失潮流。U型枕设计符合人体生理工程,保护颈肩健康。

 
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0