国际钢管舞锦标赛未备中国国旗 中国队集体退赛

核心提示: “没有国旗,我们退赛。”北京时间12月11日下午,2016国际钢管舞运动锦标赛在意大利佛罗伦萨进行,已经抵达当地的中国钢管舞国家队因赛事组委会始终未悬挂中国国旗,集体宣布放弃决赛资格。不少网友对此表示,为中国钢管舞国家队维护国家荣誉和尊严的行为点赞!

“没有国旗,我们退赛。”北京时间12月11日下午,2016国际钢管舞运动锦标赛在意大利佛罗伦萨进行,已经抵达当地的中国钢管舞国家队因赛事组委会始终未悬挂中国国旗,集体宣布放弃决赛资格。不少网友对此表示,为中国钢管舞国家队维护国家荣誉和尊严的行为点赞!

国际钢管舞锦标赛未备中国国旗 中国队集体退赛

据央视CCTV5微博12月13日报道,整个比赛期间赛事方竟没有准备中国国旗。半决赛前中国队曾就此事与赛事方进行沟通,赛事方承诺半决赛后会挂上国旗,但到了决赛前仍未见到国旗。随后闯入决赛的中国队宣布放弃决赛资格。

上一页 1 2345下一页
 
   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0