兰多夫:现在伤病多要团结 我和哈神要率辽篮前进

核心提示: 29分、9个篮板,在与北控队的比赛中,兰多夫打出了“准两双”。在本赛季伤病屡屡侵袭下,兰多夫在进攻端的稳定发挥让球队平稳渡过了难关。

29分、9个篮板,在与北控队的比赛中,兰多夫打出了“准两双”。在本赛季伤病屡屡侵袭下,兰多夫在进攻端的稳定发挥让球队平稳渡过了难关。“我自己就是伤员之一,我们其他队友也有很多伤病,我只能说尽力做好自己的工作。”在接受采访时,兰多夫还是一如既往地谦虚。

在与青岛队的比赛中,兰多夫一个连续起跳的动作拉伤了大腿。这样的伤病,在NBA也需要2至6周才能恢复。但是,在经过队医治疗后,兰多夫只休息了一周就生龙活虎地出现在了球场上。复出的第一场,兰多夫就砍下33分,连他自己都无法相信。本赛季,辽篮阵容不整,但兰多夫依然充满信心:“其实我们上赛季之前也没有想到能够杀进总决赛,但是最后的确做到了。我们现在有很多伤病,要做的就是团结在一起。我跟哈德森两个人都已经在CBA效力很久了,都有着很好的表现。我们要做的就是保持下去,率领辽宁男篮前进。”

 
   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0