90后小伙逼妻子做主播 差点家破人亡(图)

核心提示: 随着网络直播的发展,网红主播已经成为时下炙手可热的一份工作。据统计,半数以上95后计划毕业后做主播。但是如果你的伴侣逼你去做网络主播,这又是一种怎样的体验呢?近日某节目上一对夫妻就网络主播这件事上起了争执,从而导致了婚姻的危机。

随着网络直播的发展,网红主播已经成为时下炙手可热的一份工作。据统计,半数以上95后计划毕业后做主播。但是如果你的伴侣逼你去做网络主播,这又是一种怎样的体验呢?近日某节目上一对夫妻就网络主播这件事上起了争执,从而导致了婚姻的危机。

不知从什么时候开始

网络主播成了一个火爆的新职业

美女转行做主播爆红的事例更是屡见不鲜

可是

如果你的妻子做网络主播

你会愿意吗?

如果做这份工作是被逼的呢?

我的妻子是“主播” 里面道道特别多

90后小伙陈先生求助说,他和妻子岳女士结婚五年,有一个非常可爱的儿子,可是妻子却非要跟她离婚不可!

陈先生说,他的妻子从事着目前最热门的职业——网络主播,一开始他觉得网络主播只是唱唱歌就能赚大钱,谁知里面的道道特别多!

妻子下了直播,不仅加了粉丝的微信,还在电话里跟别人互称“老公老婆”。

更让陈先生无法容忍的是,妻子不顾他的反对跟粉丝见了面,还在过年期间,跟一个粉丝去了海南。这让陈先生十分恼怒愤恨!

可是,既然是陈先生对妻子不满,为什么如今提出离婚的反倒是妻子呢?

北京晨报网

上一页 1 234下一页
 
相关阅读

关键词: 小伙 妻子 危机 婚姻

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0