别总怪女司机开车技术差,其实都是因为胸大惹的祸

核心提示: 都说女司机是马路杀手,其实女司机很不容易,而且德国研究人员调查发现,女性停车要比男性多用20秒。一些女性甚至抱怨,这是因为她们的胸部妨碍倒车时来回查看。而更多时候的实际情况是,女性更喜欢把座椅尽可能地向前推,而这种不太科学的座姿,让她们在倒车时遇到了妨碍。特别是大胸的女司机,很容易造成安全因素。

都说女司机是马路杀手,其实女司机很不容易,而且德国研究人员调查发现,女性停车要比男性多用20秒。一些女性甚至抱怨,这是因为她们的胸部妨碍倒车时来回查看。而更多时候的实际情况是,女性更喜欢把座椅尽可能地向前推,而这种不太科学的座姿,让她们在倒车时遇到了妨碍。特别是大胸的女司机,很容易造成安全因素。

上一页 1 23456下一页
 
相关阅读

关键词: 司机 技术

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0