蔡英文亲自煽动民众仇视大陆 百人抗议::诈骗!下台!

12月21日消息 蔡英文今天下午出席民进党中常会时,亲自煽动岛内民众仇视大陆,鼓噪所谓“一致对外”。但是,就在她开会的楼下,两个抗议团体、近百人同时高喊“蔡英文下台”!

自己卸责、煽动仇陆

图1:拔菜反“独”!

据中评社报道,蔡英文今天下午推卸自己不认九二共识、破坏两岸关系的责任,明确把台民众对“断交”的不满引向大陆。她说,此事是针对所谓全体“国人”与党派、谁执政无关。她还煽动称,岛内民众“同感不平和愤怒”,要“一致对外”。

蔡英文还妄称,面对所谓“挑战”,台湾只会更坚强压力越大,越需要走出去,让世界看到台湾。

图2:反同婚抗议者

百人抗议:诈骗、下台!

但就在她大放厥词的同时,反同婚团体和“全民拔菜总部”,组织近百人在民进党楼下抗议。他们同时高喊“蔡英文下台”,连10楼的记者都能清楚听到,身在9楼蔡英文也难例外。抗议民众除了批蔡“诈骗”,还痛批“闺蜜尤美女乱搞”、“海霸王无耻!赚中国(大陆)的钱,去支持‘台独’”。

图3:台湾之光批台湾之耻!

 
相关阅读

关键词: 英文 诈骗 仇陆

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0