城外诚:升级品质 打造京城口碑家居卖场

获奖理由:

1.对场馆升级改造打造高品质产品

2.主题爆破营销业绩飘红

3.多种方式增强文化软实力

经历过二十多年的时间,城外诚成为目前京城单体面积最大的家居卖场,城外诚也利用面积上的优势,不断进行创新、升级。今年城外诚在规模、品牌影响力、产品品质、服务质量等多方面进行提升,以优质的产品和服务,满足京城百姓多样化的家居需求。

场馆升级改造

为了给京城百姓提供更良好的购物消费体验,今年城外诚对多个经营区域进行升级改造,在区域构造、场馆设计、品牌数量及知名度等有进一步的提升。

8月中旬,城外诚对家具馆二层进行全面改造,经过改造后的家具馆,将各个品类进行重新分区,格局更显清晰明了,同时对入驻品牌的风格也要求多样化,其中包涵欧、美、法、意等各国风情。不仅在格局上有所改变,更是在品质和服务上进行再升级。此外,城外诚还对欧美馆进行了整体升级改造,将欧美精品、时尚高端的家居产品和家居生活方式呈现给消费者,5万平方米的经营面积,囊括克拉斯家居、拉菲德堡、标致等近百个品牌,涵盖多种国际家居风格,为追求生活品质的人群提供了选购之所。

特色主题爆破营销带动业绩

作为迄今为止北京单体面积最大的家居建材综合卖场,城外诚家居广场每天客流量近万人,特色主题的爆破营销活动是城外诚的特色,也是城外诚业绩提升的主要带动因素之一。每个月都有不同主题的爆破营销活动推出,比如联合多个品牌组成联盟开启的春季营销活动、端午假日推出的“家居大咖,价惠全城”第二季活动、12月联合京派联盟的22家品牌推出年底收官大惠等,以实惠的价格将质优的产品送到百姓家中,实实在在地为京城消费者谋福利。

城外诚将2016年定为“营销管理年”,多场营销活动,城外诚按照消费群体及风格类型,形成多个联盟,给消费者最优质的产品、服务和最实惠的价格与优惠。在管理方面,今年城外诚进一步加强了对企业员工和入驻商户的培训,形成以城外诚为核心的正能量场,从业务能力、职业精神、和谐发展等方面进行全面阐释,提升员工素质,全面提升管理。

多方位打造文化实力

城外诚在关注品牌建设、营销管理的同时,在文化建设方面也在不断丰富。今年城外诚继续打造“城外诚之约”的品牌活动,举办了怀念邓丽君的纪念演唱会、“宫崎骏主题交响音乐会”和“音乐宝盒儿童音乐剧”、大型音乐舞蹈史诗《东方红》等文化演出,另外还在鸟巢举办“国际大马戏小丑嘉年华”活动。

除此之外,城外诚今年联手收藏家王文旺打造家居行业工匠精神的传承与创新主题展,通过对家居行业工匠精神的逐本溯源,运用作业场景、工具技艺、木作精品、家居实景等图片及实物的展示,集中展现了工匠精神的传承与创新。城外诚家居广场总经理刘程宽表示,近年来,从孔繁森事迹展、学雷锋服务,孝亲爱家年度活动到打造木匠展,城外诚始终在向社会传递正能量。城外诚通过多种形式提升文化软实力,不仅打造了品牌影响力,也进一步提升了其在行业的美誉度。

  北京晨报记者 张晓莉 张丹

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0