东易日盛装饰:加速速美全国落地

获奖理由:

1.专注于为精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案

2.打造的互联网家装平台速美超级家在全国迅速落地

3.高科技实现“数字化、装配式”产品

进入家装行业十九年,从最初的15平方米的门店,到现在遍布全国200余个城市的格局,东易日盛装饰成为中国住宅装饰行业的领军企业。东易日盛一路领跑,在行业内、在消费者心中获得高度认可。今年,东易日盛以131.82亿元的品牌价值持续跻身中国品牌500强,蝉联家装行业品牌价值第一名,排名277位,比去年大幅提升35位。上市后的第二个年度,东易日盛装饰做出了哪些改变?

向互联网平台转型

东易日盛在行业中的领军地位,主要取决于其始终专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案。近两年,东易日盛针对年轻消费群体推出很多革新举措,比如,与阿里天猫家装战略合作,推出互联网+产品——“超级婚房”;又如,收购“易日升金融”,为年轻群体提供生活金融服务;再如,快速推进互联网家装平台——速美超级家的落地,截至目前,已经开出了60余家速美店面,速美超级家的日产值也已经突破1千万大关。东易日盛集团是中国家装行业第一家上市企业,在高端家装领域有着举足轻重的权威地位,速美超级家的打造也是在全新领域创造中国真正的高品质互联网家装。

以高科技转型为基础

这两年,东易日盛斥巨资,独立研发“数字化、装配式”技术和产品, DIM+系统是“数字化、装配式”住宅装饰的核心,该系统集家装综合管理和三维设计平台双轮引擎为一体,拥有项目展示、三维可视化设计、自动绘图等功能。10分钟3D量房技术,省时、省力、准确无误; 4小时呈现装修全面效果图,实现“所见即所得”;“自动化拆解系统”实现前端设计与工厂的无缝对接。DIM+系统成为速美O2O全国落地及支持加盟服务商快速成长的一个重要的核心优势。此外,东易日盛的木作工厂响应北京家具企业外迁的规划,已经搬迁至廊坊,工厂车间采用智能化生产,全进口高科技生产线,采用静电粉末喷涂,使得生产也不排放有害物质。

专注环保、安全的居所营造

东易日盛成立19年来,从设计、材料、工艺及服务等方面不断升级,材料方面,东易日盛一直专注有机环保家装,其80%的装修材料来自欧洲各国,环保达到E1级欧洲标准;设计方面,其拥有一批经验丰富的设计师,深谙家装设计之美;工艺方面,不断学习和借鉴国外先进的家装经验,积极推进新工艺、新技术的创新。而说到工艺创新就不得不提“欧洲8+N工艺体系”。“欧洲8+N工艺体系”中的“8”代表东易日盛家装工艺中的8大工艺,包含防腐工艺体系、保温工艺体系、隔音减噪工艺体系、防开裂工艺体系、厨卫间防水防潮工艺体系、防火工艺体系、瓷砖薄贴工艺体系、水电工艺体系。“N”则涵盖了东易日盛的专利技术——东易日盛地下室防潮防结露专利技术以及不久将面世的更多革新技术。

  北京晨报记者 黄兰

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0