索菲亚:定制专属空间

获奖理由:

1.提供人性化的全屋定制解决方案

2.深化大家居战略,提供一站式消费体验

3.线上线下渠道、服务无缝链接,加快品牌覆盖

作为中国定制衣柜领军品牌及定制家居首个上市的企业,索菲亚紧跟市场需求变化,在设计、生产、产品、服务等方面谋求创新发展,2016年正式开启全屋定制服务,整合多方资源,致力于为消费者提供一站式家居生活解决方案。

新增花园阳台系列定制

为了解决家中阳台空间浪费、“杂乱差”的现状,今年11月,索菲亚在全国门店和天猫旗舰店同时推出花园阳台系列。

花园阳台系列作为索菲亚全屋定制产品的一部分,根据家庭成员的身高比例和使用习惯进行柜体定制,确保各个功能分区符合人体工程学,最大限度提升使用者的满意度。

深化大家居战略

定制新品花园阳台系列的推出,意味着索菲亚全屋定制业务模块再拓宽一步。2016上半年,索菲亚推出了芒通黄、阿尔萨斯蓝两大色彩系列以及安纳西、卡尔卡松以及吉维尼等实木系列产品。在非定制类家具方面,索菲亚陆续推出了床、餐桌、书桌等实木类OEM产品,提高消费者一站式消费体验。索菲亚在深耕定制业务的基础上,持续推进大家居战略。 

联动营销增加品牌黏度

  作为索菲亚“大家居战略”的一部分,司米橱柜进入中国以来,多次营销活动都以“司索联动”为出发点,最终实现衣橱互动、协力共赢的效果。据不完全统计,今年索菲亚与司米橱柜联合发起了三次全国大型促销活动,其中包括11月的“爱家狂欢季”、五一发起的“全屋定制嘉年华”和年初的“感恩315”。据了解,除了全国性的促销活动外,“司索”在终端店铺上的日常“小联动”也不断。                     北京晨报记者 张晓莉 张丹

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0