今朝装饰:深耕老房装修

获奖理由:

1.深耕老房装修领域

2.升级版《中国老房装修标准指南Ⅱ》引领行业标准

3.巧装家社区服务站迅速布局

今朝装饰自2008年以来着重于老房装修领域的研发,取得了很多成就和研发成果。在2016年,今朝装饰从专注老房装修市场,业务延伸到整合老房装修全产业链,在行业内始终高举老房装修标准的大旗。

升级老房装修标准

在首本《中国老房装修标准指南》面世五年之后,今年今朝装饰发布升级版《中国老房装修标准指南Ⅱ》。它汇聚了今朝装饰在近五年来老房装修领域的最新经验,结合老房装修材料、工艺、流程、技术创新与老房装修改造的难点,以真实案例为切入点,对老房装修问题提出解决方案。值得一提的是,书中所总结的案例全部来自今朝装饰的现场实拍。该指南为所有老房家装提供了合格的执行标准和参考标准,对推动行业老房装修质量、推动行业的健康发展都具有重大意义。

搭建巧装家互联网服务平台

随着互联网消费方式的普及,深耕老房装修领域的今朝装饰,今年在线上进行突破,建立“巧装家”O2O平台。巧装家通过整合多方优质资源,推出高品质新房、老房整装套餐、定制半包、1+N局部等产品,均采用明码标价。对于所有施工材料巧装家都有严格准入机制,在施工过程中,实时上传工程进度,消费者可以随时查看。此外,在售后服务方面,“巧装家”设置了一旦投诉,30分钟内受理、24小时内上门确认、48小时内协调解决的服务,争取在第一时间解决问题。

今朝社区店全面铺开

今朝装饰在今年开启的“老房装修社区运营战略”在业界也引起不小的关注,其将巧装家开进社区,截至2016年12月,巧装家社区服务站已突破50家,今朝装饰董事长戴江平称,未来3年内,“巧装家”社区店会搭建1+3社区服务网络,将辐射600个社区,遍布京城各个有老房装修需求的角落。 

  北京晨报记者 张晓莉 张丹

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0