索菲亚:五大空间 定制梦想

“索菲亚”凭借定制衣柜和壁柜移门相结合的崭新产品概念,在成功把定制衣柜推向市场并获得中国顾客认同的同时,主导了壁柜移门行业向定制衣柜行业的根本转变,一举改变行业竞争的格局。公司将利用自身制造和信息化优势,及时满足消费者对设计、安装等专业服务的要求。提高服务质量,今年“双十一”索菲亚依托互联网大数据,精准定位消费者需求,适时推出全屋定制特供套餐,对于消费者关心的餐厅、客厅、卧室、书房、儿童房五大空间进行全面升级,秉承索菲亚“定制家”本色,为不同消费者解决空间难题:

入户餐厅 一小一大一韵律

如何利用有限空间,把入户餐厅这个较为容易被遗忘的设计元素做出丰富而不繁琐的感觉,对于整个家庭的装修而言是第一步。索菲亚从细节出发,对于玄关柜给出了丰富的变化空间,如阶梯型玄关柜、餐桌与酒柜结合,实现了一小(空间阻碍最小化)、一大(空间利用最大化),并兼备索菲亚家居特别的韵律感。

而对于一些空间面积偏小的房屋,索菲亚设计师利用低柜、鞋柜等家具扩大储物空间,通过定制家具来达到一举两得的效果,如把落地式家具改成悬挂陈列架,把低柜做成敞开式挂衣柜,增加实用性,节省空间。

客厅设计 明亮宽敞

客厅是“一家之主”,客厅的风格决定着装修风格的主旋律。客厅的设计最重要的是给人以宽敞明亮的感觉,在绝对空间有限的情况下,这个核心元素往往是设计师通过精巧的布局和灯光效果实现,而对色调、选材索菲亚的设计方案中也更加侧重“家”元素,尽可能满足家庭成员全方位的体验感,做到雅致而不张扬。同时,客厅的设计风格的普及并不代表平庸化,通过索菲亚的定制艺术能够满足家庭不同成员的需求。

多用途卧室 美观流畅

卧室是每个家庭最为温馨的组成部分,索菲亚在卧室的设计上,注重空间布局的平淡稳重感,平淡无奇,稳中求胜。强调一个“静”字,通过家具体现宁静亲近感,而通过墙面、吊顶、照明的简洁大方,充分体现平淡中的温情元素。而随着现代家居的发展趋势,卧室空间的功能化越发被重视,索菲亚的卧室定制解决方案中满足不同消费者的设计需求,包含了工作区、衣帽区、化妆区等多个功能区,在小空间中创造大内容,视觉效果整体美观流畅。

书房原则 明静雅序

索菲亚书房设计原则主要秉承明、静、雅、序四大原则。“明”是书房的照明和采光,如对写字台的摆放位置进行科学的布置,避免消费者在强光下读书工作;“静”主要是利用静音家具材料;而“雅”、“序”则是对书房更高层面的要求,“雅”是将文化气息充分融入到书房的装饰中,在书房中通过一些恰到好处的艺术品吊坠,调节消费者的心情,“序”则是索菲亚通过定制设计细分工作区、储物区、休闲接待区、睡眠区,使书房的功能设计走向多元化。

儿童房 安全健康

人们生活水平的提高,儿童独立意识的增强,都使得儿童房的需求越来越强烈,尤其是在“二孩政策”推出之后,消费者渴望专业、安全、健康的儿童房设计品牌。索菲亚基于多年的设计沉淀,合理利用的空间布局和功能划分,细分学习区和生活区,做到寓教于乐,针对儿童活泼好动缺乏安全意识的特点,所有的儿童房的设计均以安全性为前提;在儿童房中注入一些自然元素的特点,使用环保材料,让儿童处在轻松自然的生活环境中。同时,并未忽略儿童快速成长的问题,尽可能为消费者分担压力。

  北京晨报记者 张晓莉 张丹

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0