实创装饰:线上线下齐发力

获奖理由:

1.孵化出互联网家装品牌极装吉住

2.整装产品完美家装重拳出击

3.自有工厂+自有物流为家装质量保驾护航

实创装饰自成立以来坚持创新,从家装套餐到整体家装,再到如今的全屋整装。除了在模式上追求创新外,作为第一批涉足互联网的传统家装企业,在互联网家装领域也做得风生水起,线上线下联合拼抢市场份额。

孵化互联网家装品牌

今年实创重点孵化了互联网家装品牌——极装吉住,8月其通过京东推出国内首个健康整装产品,1588元/㎡的报价包含健康硬装、不限量的全屋家具定制,并为消费者提供健康、高效、透明的互联网家装方案和人性化的安心服务。12月,极装吉住北京旗舰店开门纳客,针对80后现有的生活方式和生活场景,打造出囊括“学区”、“新婚”、“天伦”、“二胎”四套样板间的80后主题生活体验馆。

完美家装助力省心装修

装修套餐之后,今年实创装饰推出全新整装产品——完美家装,致力于为消费者提供一站式家居解决方案,产品包括硬装、软装和定制家具,不仅全部按照实测面积进行计价,而且硬装、软装、全屋定制家具不限量,极大地满足消费者的装修需求。实创又考虑到一线城市居民买房后装修款紧缺的痛点,拓展分期装修贷款,目前已在百度家装分期上线,装修户最高贷50万元。

大容积工业园区直供木作产品

  实创完美家装之所以能做出全屋定制家具不限量的承诺,可以最大限度地满足消费者的收纳需求,主要是由于实创拥有自己的工厂和物流。2016年初,实创收购香港老牌家具公司皇朝家私的北方木作工厂,将生产基地巴赫曼木作工业园区扩容至10万平方米,并且引进德国豪迈进口自动化生产线,实现橱柜、木门、定制家具等成套木作产品的大批量定制化生产,真正实现家具工厂直供。自有工厂和自有物流是实创完美家装超高性价比的基石。张丹/辑

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0