博洛尼:追求极致环保

获奖理由:

1.全新定义高级全屋定制

2.推出超级家装3.0,全方位进行升级

3.打造智能家居系统,让家装变得轻便

带有“变态环保”标签的博洛尼,不仅在环保方面追求极致,在设计、品质、服务等方面也一直在超越自己,今年博洛尼再度进行全方位升级,为中国家庭提供最权威的生活解决方案。

重新定义高级全屋定制

今年,博洛尼对全屋定制做出更高级别的定义,从空间设计开始,不仅定制橱柜,还囊括衣帽间、门、墙板、酒柜等全类木作定制,也包括软装定制。除了拓宽定制范围外,博洛尼的高级全屋定制在设计、品质、环保等方面也更深一度。定制系列均选用E0级环保板材,坚持变态环保标准,延续德系品质,在设计方面更贴合中国家庭定制生活的需求,为高品质人居生活提供最权威的解决方案。

推出F2C超级家装3.0

近年来,博洛尼一直在环保上跟自己较劲。去年推出的F2C超级家装2.0,便做出“全屋变态环保”的承诺,今年,博洛尼在变态环保的基础上继续升级,打造的超生态极限环保体系——F2C超级家装3.0。不仅首次采用了卫生部环保标准GB/T18883,还发布了《工程品质标准蓝皮书(2017版)》,对6项家庭必选施工工艺进行全新优化升级。尤为值得关注的是,对水电做出十年超长质保的承诺。

智能互联系统提升家装体验

家装体验是消费者对品牌的直观感受,为了提升客户的装修体验感,解决装修中被消费者所诟病的痛点,博洛尼研发出一款House Me家装智能互联系统。通过这个系统,消费者用一部手机就可以了解整个装修过程的节点,不仅能进行产品跟踪、建材点选,还可以与相关人员及时沟通,免去了监工时的奔波。 

  北京晨报记者 张晓莉 张丹

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0