精诚装饰:新推互联网家装

获奖理由:

1.以环保品质服务京城百姓

2.亲民的价格,承诺施工无增项

3.发力互联网家装,入驻天猫

一直以来,精诚装饰以亲民的价格,受到京城百姓的喜爱。今年,精诚装饰融入互联网因素,以精诚·精兴装饰的品牌进入互联网家装领域,线上线下相结合,助推精诚装饰加快在全国的布局。

精兴旗舰店上线入驻天猫

在互联网营销的大环境下,精诚装饰在线下实体店渠道已经成熟的基础上,今年推出互联网家装套餐,并以精兴装饰的品牌入驻天猫家装。精兴装饰延续精诚装饰的按照室内实测净面积计价方式,目前推出了三款套餐产品,分别是大众家装、升级家装和高端家装产品,满足各个层次的消费需求。精诚装饰与精兴装饰资源共享,渠道互通,所用材料全部升级为国内知名品牌,直接源头采购,让消费者能得到更多实惠。

环保家装节用品质开拓市场

关于环保方面,精诚装饰承诺所用装修材料全是环保大品牌,并以“假一罚十”做保证,装修如有质量问题,一律砸掉重装,费用由精诚公司承担。今年4月,精诚·精兴装饰推出“环保家装节 品质焕新家”活动。在材料环保的基础上,还对服务进行升级,比如老房装修的客户可享受免费拆除,包括所有墙面亲水墙皮铲除、厨卫墙地砖拆除、门窗柜体及地板拆除。

一包到底承诺无增项

精诚装饰的优势就是“精心施工、诚信装修”,承诺施工中绝无增项,一包到底。为了给消费者提供优质的装修服务,精诚装饰做出过四项承诺:一,装修贵一万赔一万。二,装修材料假一罚十。三,如果精诚装修有任何质量问题,一律砸掉重装,重装费用全部由精诚公司承担。四,施工中绝无增项。

  北京晨报记者 张晓莉 张丹

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0