圣象:大家居战略升级

获奖理由:

1.紧跟市场需求动向,凸显产品个性化

2.启动大家居战略,打造各品类标杆性产品

3.打造完整绿色产业链

有“国内强化地板鼻祖”之称的圣象,成立20多年以来,不断寻求突破,如今,圣象已经构建了中国最大、最完整的木业绿色产业链,拥有数十家大型基材和加工基地,产品系列也从地板品类扩展至包括门、衣柜、整体厨房、家具等系列。今年圣象在积极推进大家居战略的同时,也在不断追求产品创新。

个性化星座地板问世

基于对年轻人时尚的思考,今年12月,圣象将新产品与12星座相融合,创新推出“M系”星座地板。该产品在技术上进行创新,将实木复合木地板的稳定性指标提升到一个新高度。根据测算,其抗变形能力更强,在使用过程中也更耐磨。采用圣象专利锁扣技术之后,即使多次拆装也不会影响力结构变形。

积极探索大家居升级之路

作为国内家居建材行业知名品牌,圣象一直致力于大家居领域的市场推进。从2013年开始启动大家居战略,如今圣象将产品品类拓展至包括地板、标准门、衣柜、整体厨房和圣世年轮家具在内的五大品类,为消费者提供家居采购整合解决方案。2016年5月,圣象与上海友迪斯在智能门锁领域达成战略合作,联手布局智能家居领域,积极探索大家居升级之路。

打造完整绿色产业链

通过多年的探索和实践,圣象在环保健康、绿色品质之间找到平衡,在大环保和小环保之间构建起可持续发展的平衡。从2002年起圣象开始打造绿色产业链体系,发展至今已将绿色理念深深根植于产业链的每个细节,贯穿林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务七大环节,建立了一条完整的绿色产业链。

  北京晨报记者 张晓莉 张丹

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0