瑞博文装饰:铸造精品工程

获奖理由:

1.大牌云集 打造核心家装套餐

2.工艺升级 精雕细琢

3.打造精品工程,创造优秀家居文化

2016年,瑞博文装饰迎来18周岁的生日,这是一家具有国家家装设计及建委二级施工资质,以家装为主,集家居装饰设计与施工,工装项目,家居产品设计生产销售、全国特许经营、家居建材销售服务等为一体的综合性装饰企业。

大牌云集 打造核心家装套餐

2016年,瑞博文“599”环保尊享家装套餐全面升级,集合了大量国内一线的主材品牌,同时包含卫生间整体装修、厨房整体装修、客厅整体装修、卧室整体装修、监理参加阶段性验收等,让选择整装的消费者能在瑞博文·融发装饰实现一站式购齐,享受快捷方便的家装服务。今年,套餐内的所有品牌进行升级,与马可波罗、蒙娜丽莎、TOTO、老板等一线家居品牌合作,入驻瑞博文·融发的材料体系,让消费者能在瑞博文·融发装饰享受一站式服务。

工艺升级 精雕细琢

今年,瑞博文·融发获得工装资质,预备继续在工装、小商业业务板块加大力度,更好地服务消费者。在工程和服务上,瑞博文·融发装饰也在进行不断研发。工艺上更合理和细致,新的材料和工序解决了前些年瓷砖空鼓率非常高的局面;在降噪方面,采用了新材料达到真正的室内“静音”。在服务上,将管理纳入考核体系,工程保修期均高于国家标准。

打造精品工程 创造优秀家居文化

为了切实保障消费者的合法权益,公司率先加入北京消费者协会200万元先行赔付保证体系,并有所在建材市场的第三方权威认证和双重客服体系保障,全程跟踪服务。公司严格规范科学系统的管理运营模式,深受广大客户的高度认可。

  北京晨报记者 张晓莉 张丹

 
   责任编辑:gemini
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0