行车变道引发“路怒” 三男一女高速公路上斗殴

核心提示: 23日,因为一次行车中的变道,竟然引发了一次高速公路上的“路怒”,还有一场三男一女的斗殴!并且,还有人似乎被打伤后,就地躺在高速公路上不起。而不管是打架还是躺在路面上,四人均浑然不顾一旁的密集车流。万幸的是,有人发现后及时报警,民警火速到场处置。

行车,变道,路怒,高速,公路,斗殴

23日,因为一次行车中的变道,竟然引发了一次高速公路上的“路怒”,还有一场三男一女的斗殴!并且,还有人似乎被打伤后,就地躺在高速公路上不起。而不管是打架还是躺在路面上,四人均浑然不顾一旁的密集车流。万幸的是,有人发现后及时报警,民警火速到场处置。

23日10时30分左右,镇江高速一大队接到报警,称在沪蓉高速公路上海方向202公里处(距镇江丹阳窦庄服务区1公里丹阳境内),有多人在打架。大队接警后,大吃一惊,到底是什么人、为了什么事,又怎么可能在车流密集的高速公路上干架?

大队立即通知附近巡逻民警,前往事故现场处置。同时,由于纠纷打架已经超出了高速民警处置范围,大队又同步通知案发地所属派出所处警。

镇江一大队民警告诉记者,到达现场后,他们发现涉事的两辆车牌分别为苏C*与苏H*的挂车。当时,两车都停靠在应急车道上,而两车前后之间路面上还躺着一男一女,看上去似乎被打伤了。

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

关键词: 高速公路 行车 路怒

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0