火山橙GT温暖冬日

——试驾观致3 GT

观致汽车旗下首款运动跨界轿车——观致3 GT备受年轻消费者关注。日前,北京晨报记者在河北廊坊试驾了该款新车。

观致3 GT外观很年轻、动感。全新火山橙配色带来如维苏威火山般的视觉享受。18英寸星焰铝合金轮圈+黑色装饰件非常酷炫。与其他紧凑型轿车相比,观致3 GT拥有4626/1854/1509mm的最宽车身尺寸,加之2698mm的超长轴距,车内宽敞舒适。

观致3 GT充分考虑到了年轻消费者的需求,科技配置很丰富。观致3 GT搭载一键启动功能、双区温度控制系统;倒车影像配合倒车辅助线泊车一步到位。跨界车不仅拥有SUV的通过性,还有轿车的驾驶舒适性。底盘调校原本就有德系车坚韧特性,在此基础上,观致3 GT进一步升高了底盘,在满载状态下拥有174mm离地间隙,通过性堪比SUV。动力方面,搭载1.6T高效涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱及6速手自一体双离合变速箱,使观致3 GT爬坡、加速都不成问题。  

  北京晨报记者 和玲

 
   责任编辑:zy
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0