坐享其程

——试驾别克全新一代GL8

作为定义中国MPV市场的领军车型,别克GL8的每一次更新换代都引领着MPV市场的发展潮流。坐起来是否更舒适被置于对于全新一代GL8考核的首位,所以日前北京晨报记者在无锡太湖试驾全新一代GL8时从“试乘”而非“试驾”开始。

坐在第二排,全新开发的贵宾级座椅能提供堪比头等舱的乘坐体验。电动调节椅背角度、四向腰托、独立电动腿托、座椅加热/通风/按摩功能及侧翼六向可调航空头枕……可谓极其豪华。

全新一代GL8的底盘悬架系统也经过了全新开发,采用MPV车型上少有的四连杆独立悬架设计,搭配四点隔振后副车架,全面提升乘坐舒适性。

驱动系统同样全新换代。搭载通用汽车新一代2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,匹配6速DSS智能启停变速箱,标配发动机自动启停功能,百公里综合油耗8.8升。

全新一代GL8全系标配新一代OnStar安吉星全时在线助理,提供包括碰撞自动求助、紧急救援服务、实时车况检测、超级管家等22项主要服务,并提供4G LTE Wi-Fi热点功能。北京晨报记者 和玲

 
   责任编辑:zy
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0