7万元的自主“宝来”有多牛?试驾骏派A70

骏派A70是中国一汽技术中心自主正向研发的一款新车。在设计之初,就在性能及品质上对标合资车。通过整合丰田、大众技术优势,引入一汽整车AUDIT评价体系,在整车品质和技术上比肩大众宝来。

  外观|让人惊艳的“尚酷”脸

很多人说,骏派A70的前脸设计很有“尚酷”的味道。前低后高的整体造型,低风阻设计的车身姿态,不仅冲击力十足,而且能够获得更好的视野和行李箱空间。而从侧面设计来看,通过缩短前后悬的设计,还能使内部空间进一步增大。

鹰眼前大灯与电镀亮条装饰的纺锤格栅融为一体,时尚前卫。飞翼式鹰眼前大灯,光源为最为经济耐用的卤素光源,且大灯光线高度均可调节。海浪型侧腰线,使整车看上去更修长,充满运动感。车尾部分全系均有鸭尾式扰流板,除了提供更好的空气动力学效果外,也让车尾更加具有运动感。

广泛应用于中高级车领域的LED光导式后尾灯也是全系标配,使用寿命长且更加时尚。手动挡和自动挡的豪华型版本还加入了LED日间行车灯,进一步提升行车安全性的同时,也让骏派A70更加具有科技感。双五幅16寸轮毂,采用铝合金材质,不仅强度高重量轻,也具有很好的视觉效果。

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

关键词: 宝来 试驾 万元

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0