佳膜环保突破“户外服装”领域推多项新品:空净、口罩、床品升级纳米科技

核心提示: 曾经在户外高端服装领域颇有建树的佳膜环保,昨天在京又发布了多款高科技新品,涵盖服装、空气净化器、口罩、防螨抑菌床品等多个领域。同期举办的“膜净”空气净化系列产品发布会暨全国招商大会,其在空净领域首次发布的革命性净化理念赢得了与会人士的一致好评。

IMG_1

曾经在户外高端服装领域颇有建树的佳膜环保,昨天在京又发布了多款高科技新品,涵盖服装、空气净化器、口罩、防螨抑菌床品等多个领域。同期举办的“膜净”空气净化系列产品发布会暨全国招商大会,其在空净领域首次发布的革命性净化理念赢得了与会人士的一致好评。

高分子纳米膜运用到空净领域

佳膜环保是国家级高新技术企业,专业从事高分子膜新材料的研发及应用产品的生产及销售。该公司创始人用了将近10年的时间,进行4M聚四氟乙烯微多孔膜的研发,如今已成功将其应用到空气滤芯材料中。新一代抗霾产品——“膜净”空气净化系列产品倡导“从进入室内的第一缕空气开始净化”、“360度全方位净化”和“室内室外自由呼吸”。

1

佳膜环保是国内专业新风机滤材的发明者与领导者,此次推出的“全球首款膜过滤净化新风机”技术具有革命性突破。传统的室内空气净化器,等于先身处一片污浊中再逐步净化,而“膜净·膜过滤净化新风机”则从第一缕进入室内的空气开始净化,真正从污染源头开始治理。高分子纳米膜专利技术应用到窗式新风机上,PM2.5一次性拦截99.7%以上,无需更换的可冲洗滤芯,经济环保,而且是无破坏性的便捷安装。“膜净·空气净化器”,真正做到颠覆传统,采用桶形滤芯、高分子纳米膜四重过滤;上下进风、桶形滤芯空气接触面积大、低能耗,过滤更高效,与窗式新风机配合使用,真正达到了室内360度全方位空气净化。

2


冲锋衣、口罩、床品呵护生活多方面

新推出的“膜净·智能电动口罩”,首创五层复合滤网、高效净化,更换简单,高速静音电机可安全送风,环保食品级硅胶舒适防漏。三档自由调节,随时调整呼吸。聚合物电池安全续航6小时,让您在广阔的天地间自由的呼吸。

另外,此次还推出了纳米膜复合材料户外高端服装、纳米膜防螨抑菌床品等系列产品,佳膜环保力求用精心研发的健康产品来呵护您生活的方方面面。

目前佳膜环保获得相关商标权7项、 发明专利3项、软件著作权5项、外观设计3项、实用新型3项,填补了国家多项技术空白。凭借自主研发的4M聚四氟乙烯微多孔膜的优异特性,佳膜环保正积极开拓其在军工、环保、纺织和生物医药等行业的广泛应用。佳膜环保现有厂房6000平方米,年生产膜800万米,公司还将在河北沧州新建占地100余亩的新厂区,以满足市场不断发展的需求。

北京晨报记者 王一宁

 
   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0