或对标途安L 疑似别克GL6国内谍照曝光

日前,我们从相关渠道获取到了一组别克全新MPV车型的国内测试谍照。从图中我们可以看到,新车在外观上汲取了别克GL8和欧宝赛飞利两款车型的设计特点,同时竞争对手或锁定为上汽大众途安L车型。据现有信息推测,这款车型很可能就是此前在国内注册过商标的别克GL6。

从图片来看,谍照车型的车头覆盖有厚重的伪装,但车身侧面仅贴有伪装贴纸,因此我们可以看到其A柱后方三角窗的设计。虽然GL8也有这样的三角窗,但从造型来看,其与欧宝赛飞利车型的大倾角设计则更加相似,具有浓浓的欧宝品牌设计风格。不过,这款新车的外后视镜造型更加流线,且固定位置在三角窗与前车门玻璃之间,与GL8、赛飞利固定在车门上的设定有所不同。我们猜测,更明显的别克品牌设计特征将表现在前脸造型上。

侧面来看,新车C/D柱间距较为可观,相比赛飞利及途安L或更长,而侧窗玻璃也疑似采用了与GL8类似的平直线条造型,更显稳重。另外,谍照车旁边停有一辆上汽大众途安L,我们猜测该车或用于与GL6进行对比测试,而GL6也将定位于一款与之类似的家用MPV车型。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 别克GL6

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0