药明生物获评弗若斯特沙利文“2016亚太生物CMO成长领军企业”

上海2016年12月29日电 / / -- 国际知名咨询机构弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)举办的亚太地区2016年度“最佳实践奖”(Frost & Sullivan Asia Pacific Best Practices Awards)日前公布评选结果,药明康德集团旗下企业药明生物凭借其卓越表现,被评为“2016亚太地区生物CMO成长领军企业”。

作为国际公认的第三方权威评选,沙利文“最佳实践奖”旨在对全球和各地区的企业表现进行公正、客观的评价,拥有严格的评选标准。沙利文认为,药明生物作为“2016亚太生物CMO成长领军企业”,在成立短短五年间展现了强劲的发展势头和行业影响力,公司以积极的发展战略实现持续多元的增长,有能力为客户提供全面的服务和支持。

Frost & Sullivan亚太健康行业分析师Sanjeev Kumar先生表示:“药明生物打造的生物制药研发平台有能力并正在为全球客户提供从生物新药发现、工艺开发到商业化生产的一体化服务。公司在高速发展过程中,仍持续投资全球领先的新技术新平台,已经迅速成长为亚太地区技术领先、经验丰富的生物制药合作伙伴之一。”

“药明生物非常荣幸能够获得弗若斯特沙利文的认可,”药明生物首席执行官陈智胜博士表示,“我们将继续致力为公司广大客户提供最优质、最便捷的一体化服务,全面加速生物新药从创新想法到商业化生产的研发进程。”

“感谢沙利文公司对药明康德的再次肯定,”药明康德董事长兼首席执行官李革博士表示,“我们也要感谢广大客户和合作伙伴一直以来对药明康德和药明生物的信任与支持,我们非常荣幸并将继续致力于帮助整个行业更快、更好地研发新药,造福广大病患。”

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0