车主到4S店做保养 行车记录仪全程记录偷工减料

核心提示: 爱车送进4S店做保养,就是对4S店的信任。保养到位,才能保证车辆的安全行驶,所以虽然价格不菲,但是大家还是会选择去4S店保养自己的车。

爱车送进4S店做保养,就是对4S店的信任。保养到位,才能保证车辆的安全行驶,所以虽然价格不菲,但是大家还是会选择去4S店保养自己的车。

然而前段时间,一位车主将自己的车送入北京某4S店保养的时候,忘记关上行车记录仪,却意外的发现自己花费6千元做的保养项目有问题。

  4S店做保养偷工减料 行车记录仪记录全程

车主:“作为我们这种外行人来说,只懂开车不懂修车。在4S店保养完之后,我就看了看行车记录仪。从接车到进保养车间,记录仪显示就没怎么动过,但是有擦拭、清洁这种记录。”

从王先生提供的行车记录仪录像中我们可以看到,王先生的车在当天下午3点39分开入4S店。4点28分,在车间打开前盖进行作业。一直到5点36分开出车间,等待进行洗车。5点59分,开入洗车间进行洗车。6点20分,开出4S店,完成了这次保养。

看到录像当中的内容,王先生很不满意,称车的四轮定位保养肯定没做。有了这样的想法之后,王先生和客服人员进行了沟通。

车主:“我问他们给我做保养了吗?他们说都做了,非常肯定的这么说。但在表明自己有监控录像后,店员表示回去查下。第二天,工作人员打回电话称:是我的失误。”

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0