《遇见爱情的利先生》将播 任山陈晓“冰火父子”相爱相杀

演员任山

演员任山

由陈铭章执导,陈晓、周冬雨、刘雪华、任山、贾景晖、叶青等主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》将于今晚19:30起,强势登陆浙江卫视中国蓝剧场与观众见面。剧中,演员任山实力黑化,饰演一位野心勃勃、精于算计的霸道总裁利家嗣,与陈晓饰演的利耀南将上演一场父与子之间的冰火较量。

“终极大BOS任山”利上心头 强拆恋人

《遇见爱情的利先生》讲述了“腹黑总裁”利耀南与善良活泼的“灰姑娘”刘欣桐之间历尽艰辛的爱情故事,该剧不仅有治愈系的爱情元素,更融入了没有硝烟的商战元素,将职场中的尔虞我诈配合人物一一展现出来,而作为剧中的终极大BOS,利家嗣已经拥有了强大的身份地位,但野心勃勃的他并不满足于此,更高的权利象征是他的下一个目标,于是,利上心头的利家嗣开始扫除一切障碍,包括儿子利耀南与刘欣桐的爱情,从好言相劝到五十万逼刘欣桐离开,安排婚事以及想让刘欣桐从这个世界消失等等,利家嗣阻挠两人恋情的手段可谓是层出不穷。

任山陈晓组CP  冰火父子相爱相杀

剧中,任山饰演的利家嗣为人圆滑、做事情利益至上,而陈晓饰演的利耀南则强势霸道、做事情讲究真心,两人一旦碰到一起,便是一场精彩绝伦相爱相杀的智斗游戏。在谈及剧中父子关系时,任山表示利家嗣和利耀南两父子就像是火星撞地球,一个想尽办法阻止,一个拼劲全力反抗,又各有各的理,就像现代社会的很多父子一样,大家的矛盾点也许不同,但是两代人的思考方式也不相同,希望在临近年根的这些天里,大家能和父母多打电话多沟通,和家人一起看着《遇见爱情的利先生》看着任山陈晓这对“冰火父子”和父母分享自己这一年的得与失,希望外出游子争取年前到家和家人团圆过年。

1月4日19:30起,锁定浙江卫视中国蓝剧场,锁定《遇见爱情的利先生》和“冰火父子”开年倒计时。

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0