华裔日本模特大谈中国奇闻被指抹黑 遭网友怒轰

网易娱乐1月4日报道1月4日消息,据香港媒体报道,出生自山东省泰安市的26岁华裔日模梨衣名,父亲是大学教授,她9岁开始随父移居日本,从小就受到东洋文化教育,18岁参加选拔成功入行,之后更当上时装杂志《CanCam》专属模特儿。

华裔日本模特介绍中国奇闻

华裔日本模特称炸蚕蛹是中国的人气小吃

华裔日本模特喂嘉宾吃蚕蛹,嘉宾一脸惊恐

华裔日本模特还称四川有“死海”

原来,她所说的“死海”是泳池

她还谈及大妈的脸基尼文化

中文原名李建伊的梨衣名,本来在中国一直毫无知名度,不过最近就在网络上声名大噪,因为她早前在中居正广主持的节目《中居之窗》里,穿上旗袍介绍中国的风土人情,包括谈及浙江温州市曾有一名大叔为走捷径而被卡在不到20厘米宽的窄缝的奇闻,还称中国最好吃的零食是炸蚕茧。另外,她还形容挤满泳客的泳池为死海,以及大妈的脸坚尼热潮等。

节目播出后,不少中国网友看了表示很不满,纷纷炮轰梨衣名在日本电视台抹黑中国,其实梨衣名也不是第一次有类似行为,不少粉丝纷纷到她的微博留言围攻。

 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0