力挺王菲遭炮轰 高晓松辟谣:从没说过1个字

核心提示: 1月6日,高晓松发文回应媒体人杜恩湖所称“高晓松捧王菲上海个唱”引起的波澜,辟谣道,“有关王菲本次演唱会,我无论公开还是私下都没说过一个字,因为还没来得及看。蹭热点我理解,但是造谣就不好了。”

1月6日,高晓松发文回应媒体人杜恩湖所称“高晓松捧王菲上海个唱”引起的波澜,辟谣道,“有关王菲本次演唱会,我无论公开还是私下都没说过一个字,因为还没来得及看。蹭热点我理解,但是造谣就不好了。”

此前,龚琳娜转发该媒体人的微博并说:“互相吹捧,难说真话,中国乐坛“皇帝的新衣”要穿多久? ”躺枪的高晓松实在看不下去,赶忙发声。

有网友看到高晓松老师的辟谣微博后,留言道,“这样说,那我就觉得是龚琳娜两口子蹭热度了…”

高晓松力挺王菲 龚琳娜再炮轰:皇帝新衣穿多久 王菲演唱会走音遭到持续热议,音乐人高晓松站出来力挺王菲,龚琳娜再批评:“互相吹捧,难说真话,中国乐坛‘皇帝的新衣’要穿多久?”此前,龚琳娜通过微博对王菲走音提出了批评,龚琳娜先生老锣以《明星会过气,艺术会永存》的文章,批王菲不再是努力的歌声。高晓松站出来力挺王菲,老锣直接开炮批评高晓松: “粗俗!”同时,老锣更为吃惊的是,面对王菲个唱不负责的现象,中国音乐界竟然没有一个人站出来说真话。 1月5日晚,龚琳娜通过微博炮轰高晓松,写道:“互相吹捧,难说真话,中国乐坛‘皇帝的新衣’要穿多久?”

 
相关阅读

关键词: 从没 王菲遭 高晓松

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0