斗鱼三骚现在如何 曾经卖肉露胸博眼球现在靠什么?(图)

核心提示: 现在斗鱼tv的人气没以前那么霸主了,曾经以卖肉看球为买点的直播平台,其市场占有率已经正在被战旗和熊猫以及全民一点点的蚕食,除了文森特等一众明星主播出走以外,现在直播平台审查越来越严格也让“斗奶平台”的风光不再,不能再以卖肉吸引话题,想当年的斗鱼三骚的人气也没有那么高了。

现在斗鱼tv的人气没以前那么霸主了,曾经以卖肉看球为买点的直播平台,其市场占有率已经正在被战旗和熊猫以及全民一点点的蚕食,除了文森特等一众明星主播出走以外,现在直播平台审查越来越严格也让“斗奶平台”的风光不再,不能再以卖肉吸引话题,想当年的斗鱼三骚的人气也没有那么高了。

说道斗鱼三骚其实就是平台上卖肉买的最凶的三个女主播,他们分别是mini、七哥和卡卡,这三个女主播都是玩LOL的有时候也晚一些例如炉石之类比较休闲的游戏,不过观众都不是来看她们玩游戏的,而是看腿看球,而这三个女主播风格各异,可谓是独领风骚,在当年斗鱼刚刚兴起的时候聚拢了无数的人气,接下来让我们一个个的介绍一下。

北京晨报网

上一页 1 23456...67下一页
 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0