奥斯卡首秀破门吕文君绝杀 上港热身2-1沙特巴坦

核心提示: 在北京时间今天凌晨结束的一场热身赛中,上港队凭借奥斯卡和吕文君的进球,2:1战胜了来自沙特超级联赛的球队巴坦。

在北京时间今天凌晨结束的一场热身赛中,上港队凭借奥斯卡和吕文君的进球,2:1战胜了来自沙特超级联赛的球队巴坦。

这是上港队多哈冬训的第一场热身赛,无论是上半场首发,还是下半场的全部轮换,两套阵容都是主力和替补的混编。

上港队上半场的阵容:门将孙乐;后卫郑致云、贺惯、杨博宇、王燊超;中场,单后腰张华晨、中前卫艾哈迈多夫和于海、两个边路是李浩文和李圣龙;埃尔克森担任中锋

下半场11人全部轮换:门将颜骏凌;后卫张卫、石柯、魏震、杨帆;单后腰汪佳捷、中前卫奥斯卡和林创益;两个边路贾天子和武磊;中锋吕文君。后来张一换下杨帆,出任单后腰,汪佳捷客串右后卫。

比赛进程:

两队踢得还是十分胶着,尤其是上半场对手有威胁的进攻还比上港队多。

下半场,巴坦队的一名后卫连续放倒吕文君和武磊,破坏了上港队的两次单刀球机会,结果累计两张黄牌被红牌罚下。

多一人作战的上港队率先进球,林创益的射门在禁区内引起混乱,对手的解围正好落在禁区前沿奥斯卡的脚下。巴西球星在上港队的处子秀就迎来进球,他冷静推射破门。

上港队虽然控制比赛的主动权,但还是被对手利用快速进攻,下底传中中路头球破门扳平比分。

帮助上港队获胜的是吕文君。奥斯卡在禁区前沿盘带被放倒,这次他没有主罚,而是吕文君操刀。前一天队内任意球比拼中胜出的吕文君果然感觉良好,一记弧线球直挂球门死角入网。

最终凭借这个进球,上港队取得了多哈冬训的开门红。

 
相关阅读

关键词: 奥斯卡首秀 上港

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0