王媛可亮相《袁崇焕》预告发布会 首演战场戏引期待

王媛可谈拍摄感触

王媛可谈拍摄感触

日前,史诗巨制电视剧《袁崇焕》于明朝名将袁崇焕的故乡广东省东莞市举行预告片新闻发布会。该剧女主角王媛可与出品人张硕萍、制片人冬奇、历史顾问阎崇年、总导演唐国强、导演金霖及男主角邵兵等一同亮相现场,分享了剧集拍摄的幕后故事及心得感触。

在被问及参演这部戏的感受时,王媛可表示,参与到这部戏中让自己更深刻地了解了明朝年间的历史,了解了袁崇焕精神。回想到当时的拍摄历程,王媛可更是觉得深受袁崇焕精神的鼓舞,大有收获,她说道:“这部戏确实是一部男人戏,但作为一个女演员,身处那种氛围中,总觉得有一种力量鼓舞着我,感觉有一种雄性激素在燃烧。

拍完这部戏,以后拍其他任何戏都不怕了,这种精神会鼓舞着我坚持走下去。”据悉,电视剧《袁崇焕》主要讲述了明朝社稷危难之际,一代名将袁崇焕戎马一生的传奇故事。在这谋国谋事与爱恨情仇交织的英雄赞歌中,实力女演员王媛可饰演对袁崇焕一片痴心的孙灵汐一角,虽是英雄背后的女人,但在发布的预告片中也不乏王媛可身着铠甲戎装上战场的场景,引众多观众期待。 

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0