900万人次海选最有价值汽车品牌

北京晨报评选大数据成北京人购车好帮手

有北京人的“汽车奥斯卡”之称的北京人心中最有价值汽车品牌评选,今年得到了广大读者、网友们的积极参与。从2016年11月评选启动,至2017年1月9日截止,通过邮寄选票、网上或者微信投票方式参与此次评选的读者、网友超过900万人次,再创北京人心中最有价值汽车品牌评选以来参与人数的最高纪录。  

2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选由北京晨报主办,联合北京日报、北京晚报、北京商报、新京报、北京青年报以及新浪汽车、搜狐汽车、网易汽车、腾讯汽车、凤凰汽车、汽车头条、58汽车、寰球汽车、网上车市、三联生活周刊等50余家全媒体提供特别支持。代表一国首都和北京人消费行为的“最有价值汽车品牌”大奖——2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选颁奖典礼,于今日在京举行,届时各项大奖到底花落谁家将正式揭晓。    

“北京人心中最有价值汽车品牌”评选,旨在通过北京人的眼光,客观、公正、真实地评判一款车的价值,从而影响消费者的价值趋向和行为判断。如今,汽车品牌评选已经走到了第十个年头。在过去的连续9届评选中,上汽大众、北京现代、上海通用、上海汽车、宝马、奔驰、奥迪、长安福特、广汽丰田、长安汽车、东风标致、东风雪铁龙、一汽轿车、长安马自达、北京汽车、奇瑞、吉利等车企和车型,先后问鼎“北京人心中最有价值汽车品牌”殊荣。其中,“北京人心中最有价值汽车品牌人物”,更是向为中国汽车产业做出突出贡献的业界领袖致敬。    

十年来,“北京人心中最有价值汽车品牌”评选始终坚持公平、公正、专业、权威的原则,同时不断与时俱进。2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选进一步完善评选规则、细化奖项设置、拓展评选渠道,使得评选更符合汽车行业发展趋势,更广泛地倾听消费者的声音。最终,此次评选得到了业内30余名专家评委的支持,900万读者、网友的共同参与,创下评选诞生以来的最高参与人数纪录,使“北京人心中最有价值汽车品牌”评选登上了崭新的高度。    

  据主办方介绍,在今天举办的颁奖盛典上,不仅有汽车厂商重量级嘉宾、汽车媒体界大咖亲临现场,参与此次评选的10位幸运读者和网友,也将被邀请至颁奖典礼现场,共同见证各项大奖的诞生,并将获赠宝马提供的精美车模。北京晨报记者 孙金凤

 
   责任编辑:zy
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0