全新奥迪A4 allroad quattro驾驭生活的多面手

当旅行车这种车型诞生时,人们会有种拥有了尽善尽美产品的假象。但随着SUV的兴起,好像旅行车又有了再次进化的可能。兼具旅行车所有优点,同时还需具备SUV的通过性——比旅行车更旅行的车型,于是便有了奥迪的allroad车型。

源于旅行

高于旅行

从旅行车衍生而来的全新奥迪A4 allroad quattro车型,在拥有旅行车优异的装载能力、出色的操控性能的同时,还具备不俗的越野能力。这不仅得益于比avant车型更高的离地间隙,同样也离不开带ultra技术的quattro四轮驱动系统。这套来自奥迪的最新四驱技术,可在极端环境下将车辆的动力100%的分配给前后轴,以此保证全新奥迪A4 allroad quattro的脱困能力。在1600转时,发动机便可输出370N·m的强大扭矩,无论是用来off-road还是在公路上驰骋,这份强大的魄力足以让你从容的享受这城野间的无缝切换。

越级的平台

带来卓越的驾驶体验

与全新奥迪Q7甚至是宾利添越采用相同平台的全新奥迪A4 allroad quattro,从骨子里就带着一份越级的豪华品质与行驶质感。在MLB evo的平台上,全新奥迪A4 allroad quattro不仅在车身方面实现减重90kg,前后悬挂也采用了五连杆式的结构,在强大动力(252马力)的驱动下,全新奥迪A4 allroad quattro从零加速至百公里时速只需6.1秒。而丰富驾驶辅助系统的加持,也让车辆的豪华品质再次提升。无论是同级特有的全景影像、动态转向灯与抬头显示系统等,还是ACC自适应式巡航、堵车辅助系统与智能泊车系统,都为全新奥迪A4 allroad quattro的驾驶者提供了面向未来的、更智能的驾驶体验。尤其是那块集成了所有车辆与道路信息的12.3英寸全液晶仪表盘,不仅让车辆的科技感进一步的得到提升,而且也让驾驶员更加专注于驾驶。

兼具驾与乘的

完美感受

拥有大行李箱空间(505-1510L)的全新奥迪A4 allroad quattro,可充分满足全家人一起出行的装载需求。车辆在提供给驾驶员出色的驾控感受外,也不会忽视车上每一位成员乘坐感受:智能感应的电容式中控按键、8.3英寸MMI的中控显示屏、后排的豪华三区自动空调、30种颜色可调的LED内饰氛围灯、功率高达755瓦拥有19个扬声器的B&O 3D音响,等一系列配置都在为车上的每位成员提供卓越的舒适体验。

从城到野的完美切换

无论是在上下班的时候,穿梭于城市里的车流中。还是在闲暇时光,拖家带口的去亲近大自然。全新奥迪A4 allroad quattro完全不需要进行角色转换,因为allroad即全路况。无论你怎么切换自我的状态,全新奥迪A4 allroad quattro均可陪你一路前行。兼得鱼与熊掌,这个看似不可能完成的事情,却在全新奥迪A4 allroad quattro上得以了体现。

  (和玲)

 
   责任编辑:zy
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0