九华山庄春节年夜饭“动真格” 豪华海鲜大餐还抽美国双人游

核心提示: 除夕年夜饭现场年味十足,超清大屏直播春晚,捏面人师傅、扎气球小丑表演助兴,卡通玩偶发放新年礼物,幸运抽奖惊喜无限,温泉票、贵宾体检卡、美国双人游三重好礼等您赢。

3

2017年春节期间,位于京郊昌平小汤山的九华山庄将推出超级重磅“金鸡报喜年夜饭”外加幸运大抽奖。此外,春节期间园内还有欢乐亲子游乐园、老北京年味广场、养生夜温泉等缤纷多彩的节日项目,让您在这里畅快吃喝玩乐,纵享欢乐新年!

2

预订超级年夜饭 送3间五星客房

“金鸡报喜年夜饭”只需2880元/桌,每桌定制清蒸帝王蟹、蒜蓉粉丝鲍鱼仔两款经典菜肴,并提供8人份海鲜自助。自助精选阿根廷白虾、三文鱼等数十例美味海鲜,辅以雪花牛肉、清炒时蔬等十余例中式热炒,面点水饺、水果酒水一应俱全。

前100名预订客户更赠送价值3570元的除夕当日酒店客房3间夜!

5

超清大屏看春晚 再赢美国双人游

除夕年夜饭现场年味十足,超清大屏直播春晚,捏面人师傅、扎气球小丑表演助兴,卡通玩偶发放新年礼物,幸运抽奖惊喜无限,温泉票、贵宾体检卡、美国双人游三重好礼等您赢!

1

微信扫码享特惠 温泉住宿390元起

春节假日期间,九华山庄微信平台还推出多款新年套餐,夜温泉门票只需80元;390元起即可入住五星级酒店客房,随房再享双人营养早餐;微信扫码即可在线购买!

北京晨报记者 王一宁

 

 
   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0